Nos différentes sortes de POM-BÄR : de délicieuses collations à déguster

Aérien, croustillant et surtout savoureux : POM-BÄR est la collation de pommes de terre forte pour tous les amateurs de collations. Vous pouvez voir ici les variétés POM-BÄR que nous proposons actuellement.

À propos : tous nos produits POM-BÄR ont un goût doux, sont végétariens et ne contiennent aucun additif exhausteur de goût ou colorant.

{f:if (condition: '{animatedContentElement.image.title}', then: '{animatedContentElement.image.title}', else: '')}

Nos produits


Informations pour les personnes allergiques, les végétariens et les végétaliens

Les POM-BÄRen sont là pour tout le monde ! Cependant, si vous êtes allergique à certains aliments ou suivez un régime sans gluten, végétarien ou végétalien, vous trouverez ici toutes les informations importantes.

Les informations sur les allergènes se réfèrent aux recettes actuelles. Si vous avez d'autres questions sur nos produits POM-BÄR, nos collègues du centre de service se feront un plaisir de vous aider : Contact.

Remarque : ces informations s'appliquent à tous les produits POM-BÄR que vous recevez en Suisse. Si vous achetez des produits POM-BÄR dans un autre pays, il est préférable de toujours vérifier les informations correspondantes sur l'emballage.

POM-BÄR Original

POM-BÄR POM-BÄR Original

En savoir plus
Sans gluten
oui
Sans lactose
oui
Sans arachide
oui
Végétarien*
oui
Végan
oui
POM-BÄR Paprika

POM-BÄR POM-BÄR Paprika

En savoir plus
Sans gluten
oui
Sans lactose
non
Sans arachide
oui
Végétarien*
oui
Végan
non
Emballage multiple POM-BÄR

POM-BÄR Emballage multiple POM-BÄR

En savoir plus
Sans gluten
non
Sans lactose
non
Sans arachide
oui
Végétarien*
oui
Végan
oui
POM-BÄR Original 25 g

POM-BÄR POM-BÄR Original 25 g

En savoir plus
Sans gluten
oui
Sans lactose
oui
Sans arachide
oui
Végétarien*
oui
Végan
oui

* La qualification « végétarien » correspond ici aux spécifications s'adressant aux ovo-lacto-végétariens.

Gluten
Le gluten est une protéine naturelle présente dans le blé et d'autres types de céréales, et que certaines personnes ne tolèrent pas.

Ovo-lacto-végétariens
Les ovo-lacto-végétariens ne consomment pas de produits issus d'animaux abattus. Ils mangent toutefois des œufs (ovo) et du lait (lacto) ainsi que des produits laitiers.

Végans
Les personnes qui suivent un régime végan ne consomment pas de produits d'origine animale, par ex. œufs, lait et miel.